注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【內雙人格患者e,鳥窩】

【抽不出时间真蛋疼】

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知觉挖坑挖到脑残的八嘎...路痴+猫痴..面瘫+脑残患者◆认人样白痴,~COS中毒者,3分鐘熱情患者,食物主义者,~■双重内人格,生人少话+惊恐症患者…[交际苦手,.]假毛控◆惡搞喜好者]

网易考拉推荐

讓小明成為我生命中不可缺少的香蕉>u0★----!!![闪电十一人鬼道GJ!  

2011-02-09 19:06:17|  分类: 【日常無賴混蛋錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又来乱搞了OTZ...看到某人的签名我就顺手画了..[脑内幻想死!!!

标题就是"讓小明成為我生命中不可缺少的香蕉!!!!"[滚边上去呀!

讓小明成為我生命中不可缺少的香蕉u0★----!!![闪电十一人鬼道GJ! -   M IN弟, ]  - 【內雙人格患者e,鳥窩】

 本来是画流星神马的...结果手抖了一下就出现了!!!!小明香蕉!!!!![呀靠快住手!到底有多手抖!!!

于是就酱>w0★某人上色草稿各种废没上完[快死!

擦!!!第一次用板子画草稿描完线呀OTZ...[途中准备描线发现了许多BUG就改了许多次快死!

等某人回来就马上动手准备漫展![CP快回来!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017