注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【內雙人格患者e,鳥窩】

【抽不出时间真蛋疼】

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知觉挖坑挖到脑残的八嘎...路痴+猫痴..面瘫+脑残患者◆认人样白痴,~COS中毒者,3分鐘熱情患者,食物主义者,~■双重内人格,生人少话+惊恐症患者…[交际苦手,.]假毛控◆惡搞喜好者]

网易考拉推荐

【纯吐糟】卧槽这人参真米意思!  

2010-03-23 19:30:09|  分类: 废话回收站,XD,~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家里人是浮云呀!

 

草泥马的!!!那时候我说买电脑你们到我毕业才买,现在老妹跟我挣电脑尼们马上说暑假买!

 

卧槽买电脑的钱比学费还贵尼们还给买!

 

尼们哈威了哈!

 

不是我不摆好脸色给尼们看而是我觉得对我米啥好感情的有必要摆麽!

 

告诉尼们当初我还不如不出生的好!妹子什么最讨厌了!

 

现在老妹快毕业了她3年后能上高中我佩服!谁小学成绩不好的!告诉尼小学算个毛!简单的要命!

 

告诉你如果她初中能"不搞3搞4"的不像我这样我佩服!

 

尼们懂什么!我的兴趣就是我现在玩的这些,不懂我也不想解释,尼们不喜欢我喜欢!

 

职中有啥不好的!早点工作不好!现在大学生还不是找不到工作!

 

还是猫好,脑袋哈小什么都不用想!一个球也能玩半天!【今天对着同学说了反而苦笑了】

 

现在什么都不想了就想快点工作自己好赚钱多好!

 

辛苦就辛苦好过看脸色拿钱哎!

 

单身家庭多美好!人口限制计划生育多美好哎!!!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017